ENSALADA RUSA
Ingredientes:
- 6 patatas cocidas, cortadas en cubos (peladas o no, según tu preferencia).
- 1 1/2 taza de zanahorias cocidas, cortadas en cubos.
- 3/4 taza de guisantes verdes cocidos.
- 1/2 cebolla picada en trozos muy pequeños.
- 4 cucharadas de perejil picado.
Aderezo:
- 1 taza de mayonesa.
- 1/4 taza de nata o crema de leche.
- Jugo de medio limón.
- Sal y pimienta negra molida al gusto.
- 1/2 cucharadita de comino.
- 1 cucharadita de azúcar.
Instrucciones:
- En una ensaladera, mezcla los cubitos de patata y zanahoria, junto con los trozos de cebolla y los guisantes verdes.
- Añade sal y pimienta al gusto a las verduras.
- Prepara el aderezo mezclando la mayonesa, la nata y el jugo de limón. Agrega sal, pimienta, comino y azúcar.
- Vierte la salsa sobre las verduras y mezcla bien.
- Añade el perejil picado y vuelve a mezclar.
- ¡Listo! Sirve tu ensalada rusa y disfruta.
Puedes decorarla con más perejil al momento de servir.
Comentarios
Publicar un comentario