ENSALADA RUSA

 

Ingredientes:

  • 6 patatas cocidas, cortadas en cubos (peladas o no, según tu preferencia).
  • 1 1/2 taza de zanahorias cocidas, cortadas en cubos.
  • 3/4 taza de guisantes verdes cocidos.
  • 1/2 cebolla picada en trozos muy pequeños.
  • 4 cucharadas de perejil picado.

Aderezo:

  • 1 taza de mayonesa.
  • 1/4 taza de nata o crema de leche.
  • Jugo de medio limón.
  • Sal y pimienta negra molida al gusto.
  • 1/2 cucharadita de comino.
  • 1 cucharadita de azúcar.

Instrucciones:

  1. En una ensaladera, mezcla los cubitos de patata y zanahoria, junto con los trozos de cebolla y los guisantes verdes.
  2. Añade sal y pimienta al gusto a las verduras.
  3. Prepara el aderezo mezclando la mayonesa, la nata y el jugo de limón. Agrega sal, pimienta, comino y azúcar.
  4. Vierte la salsa sobre las verduras y mezcla bien.
  5. Añade el perejil picado y vuelve a mezclar.
  6. ¡Listo! Sirve tu ensalada rusa y disfruta.

Puedes decorarla con más perejil al momento de servir.


Comentarios

Entradas populares